Tagesgerichte von 18.01 bis 23.01

Di: Geselchte Ripperl mit Sauerkraut                       € 7,90 

Mi: Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und

Rösti                                                                         € 7,90

Do: Rindsgulasch mit Kaisersemmel                           € 8,90

Fr: Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat       € 7,90

Sa: Kalbsbeuschel mit Semmelknödel                        € 9,50

So: Rindsroulade mit Bandnudeln                               € 11,00

                                Solange der Vorrat reicht!

          

Tagesgerichte von 11.01 bis 16.01

Di: Krautfleisch mit Semmelknödel                          € 7,90

Mi: Chili con Carne mit Kaisersemmel                       € 7,90

Do: Grammelknödel mit Sauerkraut                          € 6,90

Fr: Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat      € 7,90

Sa: Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel           € 9,50

So: Tafelspitz mit Semmelkren und

Röstkartoffeln                                                         € 14,00

 

                                  Solange der Vorrat reicht!

 

Tagesgerichte von 05.01 bis 10.01

Mi: Stephaniebraten mit Erdäpfelpüree                    € 6,90

Do: Hirschragout mit Semmelknödel und

Preiselbeeren                                                            € 13,90

Fr: Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat        € 7,90

Sa: Wildschweingulasch mit Champignon und

Semmelknödel                                                            € 10,90

So: Rindsroulade mit Bandnudeln                                € 11,00

Mo: Reisfleisch                                                           € 6,90

 

 

 

Solange der Vorrat reicht!

 

Speisen zum Mitnehmen von 24.11 bis 12.12

Weinbau Enigl

 

Suppen:

– Frittatensuppe                                        € 3,00

– Leberknödelsuppe                                 € 3,00

– Knoblauchcremesuppe                         € 3,50

 

 

 

Warme Speisen:

– Gebackenes Surschnitzel                       € 7,50

– Gebackenes Hühnerschnitzel               € 8,00

– Cordon Bleu ( Schwein) mit

Pommes Frites                                           € 11,00

– Hühner Cordon Bleu mit Pommes

Frites                                                            € 12,50

– Hühnerstreifen gebacken oder Natur auf

Blattsalat                                                     € 11,00

– Gebackene Hühnerleber mit

Sauce Tartare                                             € 8,00

– Grillkotlett mit Pommes Frites            € 10,90

– Spinat-Schafkäsestrudel mit

Schnittlauchsauce                                     € 7,90

– Zanderfilet Natur mit Petersilkartoffeln

oder auf Blattsalat                                    € 13,90

– Gebackenes Gemüse mit

Sauce Tartare                                             € 8,00

– Gebackener Emmentaler mit

Preiselbeeren                                              € 8,00

– Hühnerkeule gebacken

(Wartezeit 20 min).                                      € 5,50

– Fleischlaibchen                                           € 4,50

 

 

Salate:

– Erdäpfelsalat                                        € 3,00

– Gemischter Salat                                  € 3,00

( Grüner Salat, Käferbohnen, Kraut- ,Gurken-,Mayonnais-, Schwarzwurzelsalat )

 

Beilagen:

– Sauerkraut                                           € 2,50

– Semmelknödel                                     € 2,50

– Bratkartoffeln                                      € 3,00

– Pommes Frites                                     € 3,00

– Senf, Kren, Ketchup                            € 0,40

 

Gebäck:

– Wachauer, Vintschgerl                        € 1,60

– Salzstangerl                                           € 1,60

– Nussvintschgerl                                    € 3,00

 

 

Mehlspeisen:

– Hausgemachter Apfelstreusel Kuchen € 3,50

– Punschkrapfen                                          € 3,00

-Tiramisu                                                      € 3,50

– Topfenstrudel mit Vaniliesauce             € 4,90

 

 

 

R.E

Wir öffnen wieder!

Werte Gäste!

 

Ab 10.02 bis 28.02 und von 17.03 bis 04.04

möchten wir gerne das Kochen für Sie übernehmen!

Zu den genannten Terminen sind wir täglich von 11-19 Uhr für Sie da!

 

Sie können die Speisen und den Wein vor Ort und telefonisch unter  02236/24560 bestellen!

 

Sobald es uns wieder „erlaubt“ wird würden wir uns freuen Sie wieder in unserem Lokal bewirten zu dürfen.

 

Eine Auswahl unserer beliebtesten Speisen und Tagesgerichte folgt in Kürze und wird laufend aktualisiert.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!