Tagesgerichte von 04.05 bis 09.05

Di: Krautroulade mit Rösti und Paradeissauce                   € 7,90

Mi: Rindsgulasch mit Kaisersemmel                                   € 8,90

Do: Letschoschnitzel mit Petersilkartoffeln                     € 7,90

Fr: Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat               € 7,90

Sa: Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel                    € 9,50

So: Kalbsbraten mit Erbsenreis                                         € 13,90

 

Saisonales:

Spargelcremesuppe                                                              € 3,50

Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare                                € 11,90

Gebratener grüner Spargel im Speckmantel und

Bratkartoffeln                                                                       € 10.90

 

 

                   Solange der Vorrat reicht!

 

 

Tagesgerichte von 27.04 bis 03.05

Di: Burger nach Art des Hauses mit

Kringelpommes                                                                   € 8,90

Mi: Champignonschnitzel mit Reis                                        € 7,90

Do: Krautfleisch mit Semmelknödel                                     € 7,90

Fr: Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat                  € 7,90

Sa: Rindsroulade mit Bandnudeln                                          € 9,50

So: Schweinsbraten von Schopf mit Sauerkraut

und SEmmelknödel                                                                € 10,90

Mo: Schinkenfleckerln mit grünen Salat                                € 7,90

 

Saisonales:

Spargelcremesuppe                                                                € 3,50

Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare                                  € 11,90

Gebratener grüner Spargel im Speckmantel und

Bratkartoffeln                                                                       € 10.90

                                Solange der Vorrat reicht!

 

 

Speisekarte (NUR zum Mitnehmen)

Weinbau Enigl

 

Suppen:

– Frittatensuppe                                        € 3,00

– Leberknödelsuppe                                 € 3,00

– Knoblauchcremesuppe                         € 3,50

 

Kalte Speisen:

– Schafmischkäse garniert                      € 6,50

– Mozzarella auf Blattsalat mit Tomate und Basilikum          € 6,50

– 10dag Roastbeef mit Sauce Tartare      € 8,50

– Rindfleisch auf Blattsalat                    € 8,90

 

Warme Speisen:

– Gebackenes Surschnitzel                       € 7,20

– Gebackenes Hühnerschnitzel               € 7,50

– Cordon Bleu ( Schwein) mit

Pommes Frites                                           € 9,50

– Hühnerstreifen gebacken oder Natur auf

Blattsalat                                                     € 9,50

– Gebackene Hühnerleber mit

Sauce Tartare                                             € 7,50

– Grillkotlett mit Pommes Frites            € 10,90

– Spinat-Schafkäsestrudel mit

Schnittlauchsauce                                     € 7,50

– Zanderfilet Natur mit Petersilkartoffeln

oder auf Blattsalat                                    € 12,90

– Gebackenes Gemüse mit

Sauce Tartare                                             € 7,50

– Gebackener Emmentaler mit

Preiselbeeren                                              € 7,50

– Hühnerkeule gebacken                          € 4,90

– Fleischlaibchen                                       € 4,50

-Specklinsen mit Semmelknödel            € 6,90

 

Salate:

– Erdäpfelsalat                                        € 3,00

– Gemischter Salat                                  € 3,00

( Grüner Salat, Käferbohnen, Kraut- ,Gurken-,Mayonnais-, Schwarzwurzelsalat )

 

Beilagen:

– Sauerkraut                                           € 2,00

– Semmelknödel                                       € 2,20

– Bratkartoffeln                                      € 2,80

– Pommes Frites                                      € 2,80

– Senf, Kren, Ketchup                            € 0,40

 

Gebäck:

– Wachauer, Vintschgerl                        € 1,40

– Salzstangerl                                          € 1,40

– Nussvintschgerl                                    € 2,80

 

 

Mehlspeisen:

– Hausgemachter Apfelstreusel Kuchen € 3,50

– Punschkrapfen                                     € 3,00

– Sacherschnitte                                      € 3,00

– Topfenstrudel                                       € 3,00

– Topfenstrudel mit Vaniliesauce           € 4,90

 

 

 

R.E

Wir öffnen wieder!

Werte Gäste!

 

Ab 10.02 bis 28.02 und von 17.03 bis 04.04

möchten wir gerne das Kochen für Sie übernehmen!

Zu den genannten Terminen sind wir täglich von 11-19 Uhr für Sie da!

 

Sie können die Speisen und den Wein vor Ort und telefonisch unter  02236/24560 bestellen!

 

Sobald es uns wieder „erlaubt“ wird würden wir uns freuen Sie wieder in unserem Lokal bewirten zu dürfen.

 

Eine Auswahl unserer beliebtesten Speisen und Tagesgerichte folgt in Kürze und wird laufend aktualisiert.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!