Speisekarte (NUR zum Mitnehmen)

Weinbau Enigl

 

Suppen:

– Frittatensuppe                                        € 3,00

– Leberknödelsuppe                                 € 3,00

– Knoblauchcremesuppe                         € 3,50

 

Kalte Speisen:

– Schafmischkäse garniert                      € 6,50

– Mozzarella auf Blattsalat mit Tomate und Basilikum          € 6,50

– 10dag Roastbeef mit Sauce Tartare      € 8,50

– Rindfleisch auf Blattsalat                    € 8,90

 

Warme Speisen:

– Gebackenes Surschnitzel                       € 7,20

– Gebackenes Hühnerschnitzel               € 7,50

– Cordon Bleu ( Schwein) mit

Pommes Frites                                           € 9,50

– Hühnerstreifen gebacken oder Natur auf

Blattsalat                                                     € 9,50

– Gebackene Hühnerleber mit

Sauce Tartare                                             € 7,50

– Grillkotlett mit Pommes Frites            € 10,90

– Spinat-Schafkäsestrudel mit

Schnittlauchsauce                                     € 7,50

– Zanderfilet Natur mit Petersilkartoffeln

oder auf Blattsalat                                    € 12,90

– Gebackenes Gemüse mit

Sauce Tartare                                             € 7,50

– Gebackener Emmentaler mit

Preiselbeeren                                              € 7,50

– Hühnerkeule gebacken                          € 4,90

– Fleischlaibchen                                       € 4,50

-Specklinsen mit Semmelknödel            € 6,90

 

Salate:

– Erdäpfelsalat                                        € 3,00

– Gemischter Salat                                  € 3,00

( Grüner Salat, Käferbohnen, Kraut- ,Gurken-,Mayonnais-, Schwarzwurzelsalat )

 

Beilagen:

– Sauerkraut                                           € 2,00

– Semmelknödel                                       € 2,20

– Bratkartoffeln                                      € 2,80

– Pommes Frites                                      € 2,80

– Senf, Kren, Ketchup                            € 0,40

 

Gebäck:

– Wachauer, Vintschgerl                        € 1,40

– Salzstangerl                                          € 1,40

– Nussvintschgerl                                    € 2,80

 

 

Mehlspeisen:

– Hausgemachter Apfelstreusel Kuchen € 3,50

– Punschkrapfen                                     € 3,00

– Sacherschnitte                                      € 3,00

– Topfenstrudel                                       € 3,00

– Topfenstrudel mit Vaniliesauce           € 4,90

 

 

 

R.E